Две пермячки получили 35 лет за тройное убийство

Пермь, 14 января 2014, 10:30 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор в отношении ранее судимой 42-летней жительницы Суксунского района Пермского края и её 28-летней знакомой, обвиняемых в убийстве трех человек. Об этом 14 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что 3 июля 2013 года виновные приехали в гости к своим знакомым, проживающим в одной из деревень Суксунского района Пермского края. После совместного употребления спиртных напитков возникла ссора, в ходе которой злоумышленницы, вооружившись ножом и топором, действуя совместно, в сенях причинили смертельные ранения 78-летней хозяйке дома.

Понимая, что находящиеся в доме близкие родственники потерпевшей могут сообщить в правоохранительные органы о совершённом ими преступлении, 28-летняя злоумышленница склонила свою старшую подругу к совершению убийства 74-летнего мужа потерпевшей и её 41-летнего сына.

42-летняя женщина, вошла в дом, где топором нанесла смертельные ранения мужу и сыну потерпевшей, после чего злоумышленницы с места совершения преступления скрылись.

Приговором суда осужденным назначено наказание в виде лишения свободы 17 и 18 лет с отбыванием в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.