В Перми задержан подозреваемый в мошенничестве с банковскими кредитами

Пермь, 14 января 2014, 10:20 — REGNUM  Полицейскими Перми задержан подозреваемый в мошенничестве в сфере кредитования. Об этом 14 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.

В полицию с сообщениями о мошеннических действиях в полицию обратился ряд граждан. Они рассказали, что к ним приходят письма о задолженностях по кредитным договорам, которые они не заключали.

Все кредиты были незаконно оформлены в 2012-2013 гг. через систему дистанционного обслуживания в одном из коммерческих банков.

Полицейские установили и задержали подозреваемого - 28 летнего ранее не судимого местного жителя. Предварительно установлено, что мужчина, используя паспортные данные других лиц, незаконно оформил более 50 кредитов, каждый в размере от 25-100 тысяч рублей. На полученные денежные средства он приобретал технику и электронику, которую впоследствии продавал.

По фактам мошенничества возбуждены уголовные дела. Подозреваемый проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail