С ноября 2003 г. ОАО "Красноярский хлеб" начинает выпуск нового для Красноярска продукта - пиццы-полуфабриката, который для полной готовности нужно просто запечь в духовке. С ноября "Красноярский хлеб" будет выпускать не только замороженное тесто для пиццы, но и пиццу с начинкой.

Новая пицца "Классика" будет выпускаться с 3 различными начинками: с колбасой и кунжутом, с сосисками и оливками, а также с оливками и грибами. Стоит отметить, что в красноярской пицце не используются консерванты, а длительный срок хранения (3 месяца) обеспечивается с помощью технологии так называемой "шоковой заморозки". Что касается стоимости продукции, то пицца весом 145 граммов будет стоить 12 рублей, а пицца весом 500 г - порядка 20 рублей.