Рекорд по ямочному ремонту поставили в Череповце (Вологодская область)

Вологда, 14 января 2014, 09:33 — REGNUM  Качество дорожного полотна в Череповце резко ухудшилось из-за аномально теплой погоды. С начала зимнего сезона ямочный ремонт пришлось делать на площади 629 квадратных метров. По сравнению с прошлым годом эта цифра увеличилась почти в 6 раз.

"Погодные условия принесли нам весеннюю проблему по полной программе. В прошлом году температуры были более-менее стабильные, разрушений было значительно меньше", - пояснил заместитель мэра города Василий Семичев.

Отметим, особенно быстро разрушаются в основном давно не ремонтированные дороги. В плохом состоянии находится проспект Строителей, улица Ломоносова на участке от Строителей до Парковой, сама Парковая и другие улицы Индустриального и Заягорбского районов Череповца. Кроме того, серьезные проблемы испытывает Северный район - с начала зимнего сезона колдобины образовались на Северном и Кирилловском шоссе, а также на улице Пионерской, сообщает ИА СеверИнформ.

Относительно неплохая ситуация с качеством дорожного покрытия лишь на проспекте Победы, улице Ленина и в Зашекснинском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.