В Челябинске реконструируют главную площадь города

Челябинск, 14 января 2014, 09:31 — REGNUM  В Челябинске с наступлением тепла начнется реконструкция сквера на площади Революции, за памятником Ленину. Соответствующее поручение дал на аппаратном совещании глава администрации города Сергей Давыдов. Как сообщили 14 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Челябинска, Давыдов подчеркнул важность мероприятия: главная площадь города не ремонтировалась десятки лет.

За памятником необходимо заменить существующую плитку и в целом привести в порядок внешний вид сквера. Одна из самых масштабных задач - реконструкция фонтана. Предстоит не только заменить все коммуникации, которые уже серьезно износились, но и переделать сам фонтан. "Есть идея построить новый фонтан со светомузыкой. Такие есть во многих крупных городах, - отметил Сергей Давыдов. - Учитывая наш климат, во дворах фонтаны не нужны, а один, который станет украшением и визитной карточкой Челябинска, необходим".

В настоящее время разрабатывается проект реконструкции сквера и фонтана, который будет представлен на обсуждение горожан на официальном сайте администрации города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail