Блохин не сомневался, что Роналду получил "Золотой мяч"

Москва, 14 января 2014, 07:35 — REGNUM  Олег Блохин - легендарный советский форвард, обладатель "Золотого мяча" (1975) - высоко оценил игру португальца Роналду, ставшего лучшим игроком планеты по итогам 2013 г.

Он признал, что выбор в пользу лидера мадридского "Реала" ничуть его не удивил: "Не сомневался, что Роналду получил "Золотой мяч". В 2013 г. он показал футбол экстракласса. Португалец забивал практически в каждой игре в чемпионате Испании и Лиги чемпионов, но самое важное, что он был настоящим лидером своей команды".

Напомним, что в швейцарском Цюрихе состоялась церемония награждения лучших футболистов и тренеров по итогам 2013 г. На почетное звание претендовали 50 лучших футболистов, но в финал пробились трое: обладатель четырех последних титулов аргентинец Лионель Месси, обладатель Золотого мяча-2008 Криштиану Роналду и победитель всех возможных клубных турниров в составе мюнхенской "Баварии" француз Франк Рибери. В итоге голосование, в котором лучшего определяют тренеры и капитаны национальных сборных, а также авторитетные журналисты, титул лучшего отдали 28-летнему португальцу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.