В Оренбуржье задержан мужчина, объявленный в федеральный розыск за убийство

Оренбург, 14 января 2014, 07:03 — REGNUM  В Бузулуке Оренбургской области 13 января задержан мужчина, который находился в федеральном розыске за убийство на территории Самарской области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 14 января сотрудник пресс-службы УМВД по региону Александр Караванский, в ход задержания бузулукским полицейским пришлось применить оружие.

Находясь на маршруте патрулирования, сотруднику патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального отдела МВД России "Бузулукский" поступила оперативная информация, что в многоэтажном доме по улице Чапаева Бузулука может находиться преступник, объявленный в федеральный розыск. Сведения были переданы в дежурную часть отдела полиции.

На сообщение оперативно отреагировали оперуполномоченные уголовного розыска полиции Бузулука. Преступник, действительно, был замечен возле дома по ул. Чапаева. Заметив полицейских, он попытался скрыться. Остановили его предупредительные выстрелы. Как отметили в УМВД по Оренбургской области, при задержании никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.