Пожар на Васильевском острове в Петербурге пока не удается победить

Санкт-Петербург, 13 января 2014, 17:48 — REGNUM  Во время работ по полной ликвидации пожара в административно-складском здании на 7-й линии Васильевского острова в Петербурге произошла вспышка хранившихся там легковоспламеняющихся веществ. В результате этого было нарушено остекление нескольких окон, и огонь получил дополнительную подпитку свежим воздухом. На тушение пожара, вышедшего на фасад здания, были поданы лафетные стволы. В настоящее время пламя удалось сбить. Ситуация находится под контролем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в семиэтажном административном здании произошел пожар на площади около 50 кв. метров. В ходе тушения были эвакуированы около тридцати человек, пострадавших нет. На месте происшествия работали 16 пожарных расчетов.

Сегодня, 13 января, 11.52 мск на пульт дежурного "01"поступило сообщение о пожаре на Васильевском острове в Санкт-Петербурге на 7-й линии, 84. В 12.02 мск пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис, а в 12.18 мск - номер 2. В 13.22 мск ГУ МЧС по Санкт-Петербургу сообщало, что пожар локализован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.