В Новосибирской области неизвестные в масках напали на семью из шести человек

Новосибирск, 13 января 2014, 15:51 — REGNUM  По факту разбойного нападения на семью с малолетними детьми возбуждено уголовное дело, сообщили ИА REGNUM в СУ СК РФ по Новосибирской области.

По данным следствия, поздно вечером 12 января на семью из шести человек, проживающих в своем доме в р.п. Коченево, было совершено разбойное нападение. Четверо злоумышленников в масках и перчатках, вооружившись ломом и топором, проникли в дом, в котором находилась женщина и две ее племянницы (7 и 10 лет). Неизвестные потребовали отдать имевшиеся дома деньги. В это время хозяин дома, его супруга и их третий внук находились в бане.

Злоумышленники привели их в дом и избили супругов, выдвигая аналогичные требования и угрожая убийством. Мужчина, занимавшийся реализацией транспортных средств, отдал преступникам 100 тыс. рублей. Забрав деньги и золотые украшения, неизвестные поместили семью в погреб и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой). Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и розыск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail