Соратник Януковича: Оппозиция делает все возможное для развала государства Украина

Киев, 13 января 2014, 15:30 — REGNUM  "Своими действиями парламентская оппозиция, сознательно или несознательно, делает все возможное для развала государства", - заявил народный депутат, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов во время согласительного совета украинского парламента в понедельник, 13 января, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Требования оппозиции уволить главу МВД и расформировать "Беркут", то есть, по сути, нейтрализовать правоохранительные органы в то время, когда в Киеве происходят захваты зданий и другие противозаконные действия, - это преступление перед государством и перед народом Украины. Если оппозиция считает, что развал системы правоохранительных органов государства - это прерогатива в работе, то наша фракция с этим не согласна. Мне кажется, что наши коллеги своими действиями сознательно или несознательно делают все возможное для развала нашего государства", - сказал политик.

"Необходимо, чтобы все депутаты, избранные в парламент, выполняли свои функции, а не вели себя как паломники: пришли, сделали какое-то заявление и ушли. Паломническая работа в парламенте не допускается. Здесь нужно заниматься законодательной деятельностью на постоянной основе. Парламент существует для того, чтобы решать кризисные вопросы. Для этого народ делегировал депутатам полномочия", - заявил соратник Януковича.

Вместе с тем, Ефремов отметил, что его политическая сила готова принимать участие в работе любых комиссий, которые принесут разрешение существующих в стране проблем. "Также фракция Партии регионов сделает все возможное, чтобы основные законы, которые нужны нашему государству, принимались вовремя и качественно", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.