В Красноярском крае пьяные мужчины подожгли собутыльника

Красноярск, 13 января 2014, 15:18 — REGNUM  В селе Нижний Кужебар Каратузского района полицейские задержали подозреваемых в жестоком убийстве. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по Красноярскому краю, четверо мужчин подожгли своего собутыльника.

12 января в полицию поступило сообщение от жительницы села Таскино. Женщина рассказала, что накануне ее 24-летний сын уехал в гости к знакомой в Нижний Кужебар и пропал. В ходе первоначальных оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции обнаружил обгоревшее тело молодого человека в окрестностях с. Нижний Кужебар. Полицейские установили, что погибший распивал спиртные напитки со своими знакомыми. На почве личных неприязненных отношений четверо мужчин избили молодого человека, затем вывезли его на окраину села, где облили бензином и подожгли.

Оперативники задержали подозреваемых. Ими оказались четверо местных жителей в возрасте 25 - 27 лет. Трое из них уже были ранее судимы за различные преступления. В настоящее время полицейские продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail