В Ингушетии реализуется проект "Безопасный город"

Магас, 13 января 2014, 15:05 — REGNUM  Система "Безопасный город" будет охватывать все населённые пункты Республики Ингушетия. Глава субъекта заслушал ход реализации программы на заседании рабочей группы, сообщили ИА REGNUM 13 января в пресс-службе главы региона.

Как доложили участники рабочей группы, в настоящее время для реализации проекта "Безопасный город" уже разработано техническое задание и идёт работа над основным проектом. Для установки камер наблюдения, по поручению главы республики, будут определены места массового скопления людей и участки дорог, где водителями чаще всего допускаются нарушения правил дорожного движения. Таким образом, все происходящее будет фиксироваться и отслеживаться в режиме реального времени в восьми ситуационных центрах, расположенных в городах и районах республики, с головным офисом в Магасе.

Уже имеющие камеры видеонаблюдения, которые установлены на центральных магистралях, оживлённых перекрёстках, административных зданиях, также будут выведены на ситуационные центры. Вся работа разделена должна пройти в три этапа. По мнению главы региона Юнус-Бека Евкурова, первый этап реализации программы "Безопасный город" необходимо завершить до конца 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail