Губернатор Архангельской области ответил на вопрос о втором сроке

Архангельск, 13 января 2014, 14:43 — REGNUM  Губернатор Архангельской области Игорь Орлов дал пресс-конференцию, на которой подвел итоги двухлетней работы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Главе региона пришлось ответить, в том числе, на вопрос о втором сроке. "Работа губернатором мне нравится, она приносит мне удовольствие. Что касается принятия решения о втором сроке, то, как считается, за базар надо отвечать, и с этой точки зрения надо идти на второй срок, - сказал Орлов. - Один срок - это не время для того, чтобы что-то изменить. Пять лет - время очень ограниченное, можно лишь создать основу для чего-то нового. Если будут конкретные результаты, то я морально, экономически, социально и нравственно буду обязан пойти на второй срок". При этом губернатор подчеркнул, что решение будет зависеть от конкретных результатов работы и поддержки президента РФ.

Напомним, Орлов был назначен на должность исполняющего обязанности губернатора Архангельской области ровно 2 года назад, 13 января 2012 года после добровольной отставки Ильи Михальчука. Региональный парламент утвердил Орлова в должности губернатора 3 февраля того же года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.