Главой администрации Назрани вновь стал Алихан Тумгоев

Магас, 13 января 2014, 14:36 — REGNUM  Глава Ингушетии поздравил Алихана Тумгоева с избранием на должность руководителя администрации города Назрань. Решение о его повторном избрании на этот пост было принято на заседании конкурсной комиссии по отбору кандидатов и поддержано городским советом депутатов накануне, 12 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Как отметил глава муниципального образования "Городской округ город Назрань" Магомет Парчиев при осуществлении своего выбора депутаты горсовета руководствовались положительными отзывами горожан о работе Алихана Тумгоева. За время его руководства в Назрани произошли разительные перемены во всех сферах жизнедеятельности.

От главы субъекта в адрес мэра прозвучали напутствия и первые поручения. Так, в первую очередь вновь избранному мэру необходимо продумать вопросы строительства парковой зоны, расширения территорий, высвобождающихся после переноса железнодорожного грузового двора, зданий автовокзала, автотранспортного предприятия, асфальтового и кирпичного заводов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.