В Уфе посетительницы ночного клуба пытались отбить задержанных мигрантов

Уфа, 13 января 2014, 14:06 — REGNUM  Несколько посетительниц уфимского ночного клуба "Огни Черниковки" попытались отбить от сотрудников полиции мигрантов, незаконно находившихся на территории РФ. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 января, в пресс-службе МВД по республике.

По предварительным данным, в ночь с 10 на 11 января сотрудниками республиканского МВД проводились профилактические мероприятия в ночном клубе "Огни Черниковки". При выяснении оснований, по которым на территории России находятся граждане других государств, несколько посетительниц клуба, находящихся в состоянии алкогольного опьянения "вели себя неадекватно и нарушали общественный порядок".

Когда женщин доставляли в территориальный орган внутренних дел, они, по словам правоохранителей "повели себя более агрессивно, нецензурно выражались, предприняли попытку завладения табельным оружием, нанесли телесные повреждения сотруднику полиции и повредили служебную автомашину.

"Происходящее было зафиксировано на видеокамеру, - сообщил представитель МВД Максим Родионов. - Характерно, что одна из задержанных отказалась проходить тест на содержание алкоголя в организме".

Материалы переданы для принятия процессуального решения по фактам применения насилия в отношении сотрудников полиции и оскорбления представителей власти. За подобные преступления УК РФ предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail