В Ленобласти следствие проводит проверку по факту гибели подростка в лесу

Санкт-Петербург, 13 января 2014, 13:42 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводят доследственную проверку по факту гибели 14-летнего подростка, получившего тяжелейшую травму головы в результате падения на него дерева. Об этом сегодня, 13 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по региону.

По предварительным данным, днем 11 января, жители одного из сёл Приозерского района Ленобласти вместе с тремя детьми отправились на автомобиле в лесной массив для заготовки дров. Глава семейства вместе с матерью одного из мальчиков отошли в лес, где спиливали сухостой.

Когда один из подростков вышел из автомобиля, на него упало дерево, спиленное отчимом. Мальчик скончался по пути в больницу в машине скорой помощи.

Следователями произведен осмотр места происшествия, изъяты предметы, представляющие интерес для следствия, опрашиваются очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.