Главный врач больницы Коркино уволилась после смерти роженицы (Челябинская обл.)

Челябинск, 13 января 2014, 13:09 — REGNUM  В Челябинской области главный врач больницы г.Коркино, где на днях скончалась 24-летняя роженица, подала заявление на увольнение. Как сообщили 13 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Коркинского района, больницу возглавит Владимир Девятов, занимавший до сегодняшнего дня пост начальника Управления здравоохранения.

"После произошедшей в стенах больницы трагедии главный врач сочла невозможным продолжать работу в руководящей должности и написала заявление на увольнение по собственному желанию", - пояснили в администрации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Челябинской области проводится доследственная проверка по факту смерти роженицы в городе Коркино. 2 января 2014 года в роддоме города Коркино после рождения здорового ребенка скончалась 24-летняя местная жительница. По предварительной информации, смерть женщины наступила после кровопотери около 2 литров крови. Сведения о произошедшем были направлены в следственные органы только спустя семь дней.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.