В Альметьевске (Татарстан) мошенница обманула 24 пенсионера

Казань, 13 января 2014, 12:42 — REGNUM  Следственным отделом ОМВД России по Альметьевскому району завершено и направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летней сотрудницы массажного салона в городе Альметьевске, которая похищала денежные средства клиентов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, после процедур мошенница предлагала клиентам-пенсионерам приобрести различные модели массажного оборудования. Добившись их согласия, принимала стопроцентную предоплату за товар. Пообещав клиентам своевременную доставку продукции, получала от них деньги и обращала их в свою пользу. Таким образом, за два года работы в салоне она успела обмануть 24 пенсионера, общий ущерб составил более 2 млн рублей.

По мнению сотрудников полиции, этот список может пополниться - потерпевшие продолжают обращаться с заявлениями в полицию. В этой связи в пресс-службе МВД обращаются ко всем, кто пострадал от действий этой женщины: им следует звонить по телефону (8553) 32-62-32, 02 или на телефон доверия МВД 291-20-02

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail