Несмотря на забастовку, Tallink осуществит все рейсы (Эстония)

Таллин, 13 января 2014, 11:36 — REGNUM  Ни один запланированный на сегодня, 13 января, рейс эстонской судоходной компании Tallink не будет отменен из-за предупредительной забастовки Независимого профсоюза моряков Эстонии EMSA. Об этом говорится в официальном сообщении компании, переданном ИА REGNUM.

При этом подчеркивается,что по графику будут совершены и два отправления из Таллина и Хельсинки, выпадающие на время часовой забастовки в промежуток между 13:30 и 14:30 по таллинскому времени (15:30 и 16:30 мск). Руководству компании удалось договориться с экипажами быстроходных судов Tallink Star и Superstar, что бастующие вернутся на трудовой пост ко времени отправления судов. Тем не менее Tallink просит всех пассажиров прибыть в порт заранее, поскольку из-за предупредительной забастовки профсоюза посадка может занять больше обычного времени.

На вечерние рейсы Таллин-Стокгольм предупредительная забастовка не повлияет. Команды судов Silja Europa и Regal Star, которые во время забастовки будут находится в море, продолжат работу, но во время забастовки могут возникнуть перебои с оказанием услуг на борту.

Tallink принес пассажирам извинения за возможные неудобства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.