Более десятка партий Ростовской области не отчитались о своей финансовой деятельности

Ростов-на-Дону, 13 января 2014, 11:03 — REGNUM  В Ростовской области деятельность некоторых политических партий может быть приостановлена на срок до шести месяцев. Как сообщили ИА REGNUM в областном избиркоме, это может произойти по решению суда в случае непредоставления каким-либо региональным отделением партии сведений о поступлении и расходовании средств за четвертый квартал 2013 года. Срок предоставления финансовых отчетов в избирательную комиссию Ростовской области истекает 30 января.

В тоже время, отметили в избиркоме, по итогам третьего квартала минувшего года восемь региональных отделений политических партий представили сведения с нарушением установленного срока, а 12 и вовсе не отчитались в своей финансовой деятельности в избирательную комиссию Дона. На основании этого избирком направил соответствующее уведомление в Главное управление Министерства юстиции РФ по Ростовской области.

Всего представить финансовые отчеты в облизбирком обязаны 66 региональных отделений политических партий, имеющих региональные отделения в Ростовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail