В калужской деревне убита беременная женщина

Калуга, 13 января 2014, 10:51 — REGNUM  Правоохранительные органы Калужской области пока не могут определиться с подозреваемым в совершении убийства беременной женщины, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным отдела информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, 13 января 2014 года, около полуночи, в квартире по улице Юбилейной деревни Трубино Жуковского района был обнаружен труп местной жительницы 1992 года рождения с телесными повреждениями в виде резаной раны шеи.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления сотрудниками полиции был задержан 35-летний неработающий, ранее судимый местный житель. По предварительной информации накануне вечером потерпевшая распивала с мужчиной спиртные напитки. Около 22 часов между ними возникла ссора, в ходе которой собутыльник перерезал ножом шею женщины.

При проведении судебно-медицинского исследования трупа установлено, что погибшая на момент совершения убийства находилась на седьмом месяце беременности.

По данным полиции потерпевшая вела асоциальный образ жизни, нигде не работала, злоупотребляла спиртными напитками, состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних ОМВД России по Жуковскому району как родитель, не занимающийся воспитанием детей.

Между тем, как сообщила сегодня, 13 января, корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель регионального следственного управления Следственного комитета России Лилия Мошкова, в настоящее время потенциальными подозреваемыми являются два лица, однако по подозрению в убийстве пока никто не задержан. В настоящее время с ними начаты следственные действия (ночью оба находились в состоянии алкогольного опьянения) в целях установления лица, которое совершило преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.