В Москве полиция вновь проверит подозрительные квартиры

Москва, 13 января 2014, 10:48 — REGNUM  Столичная полиция вновь проверят подозрительные квартиры. По словам главы ГУ МВД по Москве Анатолия Якунина, повторная проверка жилого сектора проводится из-за терактов в Волгограде. "С учетом событий в Волгограде мы будем еще раз смотреть те адреса, где, возможно, проверили некачественно, или поступила дополнительная информация. Жилой сектор - это место, где сосредоточены многие преступные элементы в Москве, это задача номер один для нас", - заявил он М24.ru.

Он также уточнил, что проверками занимаются участковые, которые проходят инструктаж на совещаниях. Как отметили в главке, участковый должен за год обойти все квартиры на своей территории. Однако практика показывает, что москвичи зачастую даже не знают своего участкового в лицо.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне Нового года в Волгограде прогремели два взрыва. 29 декабря смертник подорвал себя в здании железнодорожного вокзала. 30 декабря теракт был совершен в троллейбусе. В результате пострадали десятки человек, 34 погибли. В связи с терактами в Волгограде полиция была переведена на усиленный режим несения службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail