Премьер-министр Японии не сможет приехать на открытие Олимпиады в Сочи

Краснодар, 13 января 2014, 10:19 — REGNUM  Премьер-министр Японии Синдзо Абэ может посетить церемонию закрытия зимней Олимпиады, которая состоится в Сочи 22 февраля. По информации местных СМИ, в ходе поездки японский политик собирается встретиться с Владимиром Путиным и обсудить ряд вопросов.

На открытии Олимпиады в Сочи Синдзо Абэ присутствовать не сможет, так как в это время премьер-министр будет принимать участие в сессии национального парламента, передает "НТВ". Кроме этого, 7 февраля в Японии состоится ежегодный "День северных территорий", в ходе которого Синдзо Абэ выступит с речью на собрании, где будут присутствовать министры кабинета и депутаты парламента.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, церемония открытия Олипийских игр состоится в Сочи 7 февраля в 20.14 мск. Время начала будет символизировать год проведения первых в истории России зимних Игр. Церемония пройдет на Олимпийском стадионе "Фишт" и продлится около трех часов. Всего в массовых постановочных сценах церемоний открытия и закрытия Игр-2014, включая танцевальные и акробатические номера, примут участие 3 тысячи молодых талантов из числа учащихся высших и средних учебных заведений, а также творческих коллективов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail