В Омской области за выходные на пожарах погибли два человека

Омск, 13 января 2014, 09:54 — REGNUM  С 10 по 13 января в Омской области на пожарах погибли два человека, один человек получил травмы, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по региону.

В пятницу 10 января произошел крупный пожар на ул. 18 Северная Центрального округа Омска. Спасены два жилых дома. Жертв и пострадавших нет. Огонь повредил надворные постройки на площади 300 кв. м, также поврежден дом изнутри, обрушилась кровля. Предварительно установлено, что пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Материальный ущерб устанавливается.

Вечером того же дня горели надворные постройки на ул. 7 Чередовая Ленинского округа с переходом огня на кровлю частного соседнего дома. Локализовав огонь, пожарные обнаружили мертвым пожилого мужчину.

Другой пожар, унесший жизнь человека, произошел утром 11 января в частном жилом доме в селе Новологиново Колосовского района. Погиб хозяин дома. По словам соседей, накануне мужчина употреблял спиртные напитки. Предварительно установлено, что пожар произошел из-за неосторожности при курении.

12 января при ночном пожаре в квартире на третьем этаже многоэтажного дома на ул. Химиков Советского округа звеном газодымозащитной службы спасен 47-летний мужчина. С травмами различной степени тяжести он доставлен в ожоговый центр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.