Подщипков: Телеканал "112 Украина" принадлежит мне, а не Арбузову и Захарченко

Киев, 11 января 2014, 19:21 — REGNUM  Против телеканала "112 Украина" проводится спланированная акция, направленная на дискредитацию канала. Об этом в эфире "112 Украина" заявил генеральный директор и владелец телеканала Андрей Подщипков.

"Когда наш журналист в прямом эфире показал, как на Евромайдане избивали человека, и попробовал выяснить подробности, то получил силовой отпор от охраны Евромайдана. Мы показали это. С тех пор интернет заполнился призывами: "Не смотрите канал "112", не включайте его. Согласитесь, что это очень похоже на спланированную акцию, направленную на дискредитацию канала. Я смотрю на это с улыбкой. Я понимаю, кто и для чего это делает. Я хочу обратиться к этим людям: спасибо вам за ваше мнение, спасибо за ваше внимание к нам! Этим вы делаете нас только сильнее", - сказал Подщипков.

По его словам, на Украине, если она намерена строить демократическое общество, телекомпании должны существовать без цензуры. "И как владелец телеканала я не позволю никому манипулировать нами", - заявил он. "Сначала в интернете наши недоброжелатели разворачивали грязную кампанию, что мой канал принадлежит Арбузову (первый вице-премьер правительства Украины Сергей Арбузов - ИА REGNUM), теперь говорят, что мой телеканал принадлежит Захарченко (глава МВД Украины Виталий Захарченко - ИА REGNUM). Мой канал принадлежит мне... Наш эфир всегда открыт для всех политических сил. Скажите мне, представители оппозиции или представители власти, когда-нибудь кто-нибудь говорил Вам, что мы не хотим видеть Вас в эфире? Нет. Такого не было. И не будет. Мы вещаем в прямом эфире с 8 утра до 10 вечера, и в любой момент Вы можете прийти к нам в эфир и сказать все, что вы думаете, что вы хотите. Не этого ли называется открытым свободным телевидением с европейской формой журналистов стандартов? А всем клеветникам и провокатором я хочу сказать: если есть смелость, приходите в наш эфир и скажите, глядя мне в глаза, что мой канал мне не принадлежит", - сказал Подщипков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail