Куба готова к углублению сотрудничества с Арменией - замглавы Совета министров

Ереван, 11 января 2014, 15:56 — REGNUM  Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян прибыл 10 января с официальным визитом на Кубу. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, визит начался с посещения памятника национальному герою Кубы Хосе Марти.

Армянского министра в Гаване принял вице-президент Совета министров Кубы Рикардо Кабрисас Руис. Как он отметил, на Кубе с теплотой относятся к Армении, и визит главы МИД придаст новый стимул двусторонним отношениям и сотрудничеству в многостороннем формате. Эдвард Налбандян в свою очередь подчеркнул, что его визит направлен на укрепление дружественных отношений и выявление новых направлений сотрудничества.

Вице-президент Совета министров Кубы представил главе МИД Армении предусмотренные правительством реформы по модернизации экономики страны. Как он подчеркнул, Куба готова к углублению сотрудничества с Арменией в политической, экономической и других сферах. Стороны детально обсудили совместные шаги по расширению сотрудничества в торгово-экономической, здравоохранительной, научно-образовательной и культурной областях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.