В колонии калужской Медыни за год пресечено 58 передач осужденным запрещенных предметов

Калуга, 11 января 2014, 14:36 — REGNUM  Очередная попытка передачи осужденному запрещенных предметов была предпринята на этой неделе в исправительной колонии №4 калужского города Медыни, сообщили 11 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН России по Калужской области.

По информации ведомства, при личном досмотре родственницы, прибывшей на длительное свидание к осужденному, отбывающему наказание за незаконный оборот наркотиков, обнаружены и изъяты спрятанные в носках два свертка с таблетками - предположительно, наркотического содержания.

Между тем, это является административно-наказуемым правонарушением, по факту которого в настоящее время проводится служебная проверка. Материалы переданы в суд.

Всего за 2013 год в результате оперативно-режимных мероприятий за аналогичные правонарушения задержано и привлечено к ответственности 58 человек, в 2012 - 44.

По каждому случаю попытки доставки на территорию режимного учреждения запрещенных предметов составлялись протоколы об административных правонарушениях и материалы передавались в судебные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail