В Нижегородской области 12-летний курильщик попал в больницу с серьёзными ожогами

Нижний Новгород, 11 января 2014, 10:31 — REGNUM  В Нижегородской области 12-летний курильщик попал в больницу с ожогами: от сигареты вспыхнула одежда и канистра с бензином, сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.

ЧП произошло днём 9 января в селе Темта Уренского района. 12-летний мальчик, ученик 6-го класса, пришел в гости к своему 14-летнему другу. Родители в это время были на работе, а старшая сестра спала после ночного дежурства. Как рассказали друзья, они немного поиграли, а потом вышли покурить.

"В сенях стояла канистра с бензином для бензопилы. Совсем заскучавшие дети решили еще поиграть, но огонь вышел из под контроля. На одном из мальчиков загорелась одежда - он упал на пол, чтобы сбить пламя, второй помогал снять с него горящую одежду. Вспыхнул разлитый из канистры бензин, пламя перекинулось на стену дома", - говорится в сообщении.

Прибывшие пожарные быстро справились с огнем, обгорела только стена на площади 8 кв.м.

Мальчик получил сильные ожоги живота, бедер, шеи, правого плеча, левой руки и грудной клетки. С диагнозом "термический ожог 3 степени 34% тела" ребенок госпитализирован в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail