В Волгоградской области при пожаре погибли двое детей

Волгоград, 11 января 2014, 09:58 — REGNUM  В Волгоградской области при пожаре погибли двое малолетних детей и их мать. Возгорание произошло в частном домовладении в станице Староаннинской Новоаннинского района, сообщает СКР.

По предварительным данным, пожар в деревянном частном доме вспыхнул 10 января около 21 часа. В ходе тушения были обнаружены тела 3-летней девочки, ее 2-летнего брата и их 26-летней матери. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

В ходе предварительной проверки установлено, что в доме проживали мать и ее дети. Глава семьи скончался около полутора лет назад. Женщина ранее привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Около года назад её ограничили в родительских правах, а дети около полугода содержались в специализированном учреждении.

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте ранее в этом сюжете: Оставленный без присмотра родителей ребёнок сгорел под Волгоградом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.