Главным федеральным инспектором в Тульской области стал бывший первый зам владимирского губернатора

Тула, 10 января 2014, 18:46 — REGNUM  10 января вступил в должность главный федеральный инспектор в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Иван Черных. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

В церемонии представления приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко, председатель Тульской областной Думы Игорь Панченко, депутаты Государственной Думы РФ, руководители территориальных подразделений федеральных органов власти, члены регионального правительства, руководители органов исполнительной власти Тульской области.

Николай Овсиенко представил главного федерального инспектора в Тульской области отметив, что Иван Черных начинал свою трудовую деятельность в Тульской области в 1977 году, работал на различных должностях, в том числе секретарем Тульского обкома ВЛКСМ, председателем Ленинского райисполкома, заместителем руководителя Управления ФНС России по Тульской области, руководителем Управления Федерального казначейства Тульской области. Перед назначением Иван Черных трудился первым заместителем губернатора Владимирской области.

В своем приветствии Иван Черных отметил, что в работе к любому делу он будет подходить ответственно и справедливо, а все возникающие вопросы будут решаться во взаимодействии с губернатором Тульской области и региональным правительством.

Владимир Груздев поздравил главного федерального инспектора по Тульской области с назначением. При этом он выразил надежду на конструктивное сотрудничество и плодотворную работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.