Смольный, союз промышленников и федерация профсоюзов Петербурга опять обо всем договорились

Санкт-Петербург, 10 января 2014, 18:02 — REGNUM  Правительство Санкт-Петербурга, городской Союз промышленников и предпринимателей и Ленинградская федерация профсоюзов подписали трехстороннее соглашение на 2014-2016 годы в сфере регулирования социально-трудовых отношений. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 10 января, в пресс-службе Смольного.

Соглашение определяет единую позицию сторон в отношении социального и экономического развития города, приоритетных направлений петербургского правительства в этой сфере, а также механизмов по их реализации. Документ определяет систему показателей и оценки уровня жизни петербуржцев.

Девять приложений к соглашению определяют мероприятия в сфере экономической политики, трудовых отношений, занятости и развития кадрового потенциала, ЖКХ, транспортного обслуживания населения и его социальной защиты, образования, здравоохранения, культуры, экологической безопасности города.

В подписании соглашения приняли участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, глава городского Союза промышленников и предпринимателей Анатолий Турчак и руководитель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.