Улицы столицы Кубани очистят от бесхозных старых машин

Краснодар, 10 января 2014, 14:48 — REGNUM  С улиц Краснодара в кратчайшие сроки исчезнет автохлам. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии кубанской столицы 10 января, поручение соответствующим службам убрать с городских улиц брошенные автомобили, давно отслужившие свой срок, на заседании антитеррористической комиссии Краснодара дал глава города Владимир Евланов.

"Для этого до 15 января в каждом внутригородском округе нужно определить места для хранения перемещенных бесхозных машин, а соответствующим службам отработать процесс эвакуации брошенного транспорта", - сказал мэр краевого центра.

По состоянию на 31 декабря 2013 года на краснодарских улицах выявлено 132 брошенных автомобиля. Отслужившие свой век машины бросают на детских и спортивных площадках, тротуарах, во дворах многоквартирных домов.

Помогать в выявлении брошенных машин и установлении их владельцев будут сотрудники управления МВД России по городу Краснодару. С призывом о необходимости самостоятельно вывезти свои брошенные машины обратились к краснодарцам и в администрациях внутригородских округов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail