В аэропорту "Воронеж" пассажирам запретили проносить на борт все жидкости

Воронеж, 10 января 2014, 14:16 — REGNUM  Запрет на пронос на борт самолета всех жидкостей, в том числе средств личной гигиены, косметических средств, медикаментов, аэрозолей и средств, используемых в художественной деятельности, введен в международном аэропорте "Воронеж", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта 10 января.

Запрет введен в соответствии с директивой Росавиации от 8 января 2014 года "О повышении мер обеспечения безопасности пассажиров на воздушном транспорте". Все жидкости, в соответствии с данной директивой, должны сдаваться пассажирами в багаж.

Медикаменты, которые требуются пассажирам на постоянной основе, а также предметы и средства личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров во время полета, не запрещены и допускаются к провозу в ручной клади после их идентификации службами авиационной безопасности аэропорта и прохождения проверки безопасности с использованием технических средств досмотра и обнаружения взрывчатых веществ. В том случае, если наличие медикаментов на борту самолёта жизненно важно, международный аэропорт Воронеж рекомендует подготовить справку от врача об обязательном наличии лекарственных средств при перелёте.

Представители аэропорта просят пассажиров с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности, предпринимаемым в связи с угрозой террористических актов, и заранее прибывать в аэропорты вылета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail