Красноярец получил 13 лет тюрьмы за развращение двух девочек

Красноярск, 10 января 2014, 14:04 — REGNUM  13 лет лишения свободы назначил суд красноярцу за развращение двух маленьких девочек, сообщили ИА REGNUM сегодня, 10 января, в краевой прокуратуре.

Сторона обвинения доказала, что в августе 2012 года мужчина в принадлежащей ему комнате показал порнографические материалы 11-летней и 10-летней девочкам. Одна их девочек была соседкой злоумышленника, вторая - ее подругой. "В это же время в отношении указанных лиц мужчина также совершил иные действия сексуального характера с применением к ним насилия. В сентябре - ноябре 2012 года в общем коридоре мужчина в отношении своей малолетней соседки совершал иные действия сексуального характера с применением к ней насилия, в том числе и в присутствии ее одноклассницы", - говорится в сообщении ведомства.

В судебном заседании злоумышленник вину не признал. Однако сторона обвинения представила доказательства, изобличающие его в совершении преступлений против половой неприкосновенности детей. Приговором суда красноярцу назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.