Двое жителей Кузбасса из-за спора отрезали себе уши

Кемерово, 10 января 2014, 12:35 — REGNUM  В Гурьевском районе Кемеровской области собутыльники из-за спора отрезали себе уши в Рождество, 7 января, сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД региона сегодня, 10 января.

Как установили полицейские, мужчины выпивали по случаю православного праздника. Во время застолья собутыльники устроили "турнир" по армрестлингу. Согласно обговоренным правилам состязания, проигравший должен был отрезать себе ухо. Первый же тур выявил победителя, однако его оппонент был не согласен с результатом. Соперники решили повторить тур. На этот раз победил другой участник. Ничья стала поводом для ссоры между мужчинами. Первый победитель настаивал на том, чтобы "официально" были признаны итоги первого тура. Второй оспаривал доводы собутыльника. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху. Один полностью, второй наполовину. С этими травмами они и были доставлены в больницу.

Одному из нетрезвых пациентов врачи диагностировали травматическую ампутацию левой ушной раковины, второму - частичную ампутацию левого уха.

В настоящее время полицейские проводят по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail