Ринат Билялетдинов: "Предложение "Рубина" стало настоящей неожиданностью"

Москва, 10 января 2014, 12:12 — REGNUM  Новый главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов признался, что предложение возглавить казанский клуб стало для него полной неожиданностью. по словам российского специалиста, базовый контракт с "Рубином" рассчитан на полтора года.

"Предложение "Рубина" воспринял как неожиданность, чего скрывать, - сказал Билялетдинов в интервью официальному каналу "Рубина". - Я следил за всем российским футболом, видел, какие фамилии фигурировали, когда в "Рубине" сменилось руководство. Когда поступило предложение из Казани, для меня это было настоящей неожиданностью. Это серьезный вызов. Такого вызова люди ждут всю жизнь, не все дожидаются".

Ринат Билялетдинов в свое время он в качестве игрока выступал за московский "Локомотив", ярославский "Шинник" и чешский УНЕКС. Затем работал тренером дубля "Локомотива" и основной команды.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в конце прошлого года в "Рубине" произошли кадровые перестановки - с поста главного тренера казанской команды был уволен туркменский специалист Курбан Бердыев, также лишились своих должностей генеральный директор Андрей Громов и вице-президент Камиль Исхаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail