В Няндоме до сих пор не приняли бюджет на 2014 год (Архангельская область)

Архангельск, 10 января 2014, 11:39 — REGNUM  В муниципальном образовании "Няндомское" Архангельской области местные депутаты до сих пор не приняли бюджет 2014 года и на плановый период 2015-2016 годов. На сессию проект бюджета еще в декабре 2013 годы выносили два раза, но местные депутаты так и не приняли его. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала и.о.председателя Собрания депутатов Няндомского района Наталия Синак.

Она рассказала, что позицию местных депутатов никто не может понять. "Принятие бюджета превратилось в политическую борьбу против местной власти. Хотя на заседаниях комиссии по обсуждению бюджета все уже было согласовано. Как и везде бюджет муниципалитета дефицитный. Дефицит составляет 16 млн. рублей. К сожалению, без принятого бюджета невозможно начать работать над реализацией программ", - сказала Наталия Синак.

Также она добавила, что 13 января 2014 года депутаты вновь соберутся на внеплановую сессию. Единственный вопрос в повестке дня - принятие бюджета муниципалитета на 2014 год. Добавим, что всего 8 сентября 2013 года в единый день голосования в МО "Няндомское" было избрано 16 депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail