В Пскове полиция пресекла деятельность незаконного игорного клуба

Псков, 10 января 2014, 10:35 — REGNUM  В Пскове полицейские пресекли незаконную деятельность зала игровых автоматов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, клуб действовал в районе Завеличья.

"Информация о нём поступила в городскую полицию от бдительных граждан несколько дней назад", - сообщили в пресс-службе. Как удалось установить полицейским, доступ посторонних в помещение зала игровых автоматов был ограничен: охранники заведения устанавливали личность посетителей при помощи видеонаблюдения и открывали дверь только постоянным клиентам.

"Когда полицейские появились в игорном заведении, там находились администратор и охранник, а также несколько любителей азартных игр. В результате успешно проведенной операции полицейскими был изъят 21 игровой терминал, системный блок и модем", - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Все изъятое оборудование направлено на экспертизу. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее правовое решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.