За неделю алтайские полицейские изъяли более 200 игровых терминалов

Барнаул, 10 января 2014, 06:24 — REGNUM  С начала 2014 года полицейские Алтайского края изъяли из незаконного оборота 212 игровых терминалов. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по краю, сотрудники временного подразделения по противодействию незаконному игорному бизнесу ГУ МВД России по Алтайскому краю подвели промежуточные итоги оперативно-служебной деятельности.

С 31 декабря по 8 января включительно сотрудниками временного подразделения пресечена незаконная игорная деятельность 13 заведений, в том числе семи, которые функционировали на территории краевой столицы.

В общей сложности у недобросовестных предпринимателей изъято 212 игровых терминалов.

Специализированное временное подразделене по противодействию незаконному игорному бизнесу ГУ МВД России по Алтайскому краю, которое было создано 13 декабря прошлого года, продолжает активную работу. Сотрудники подразделения не только проводят оперативно-разыскные мероприятия, но и проверяют информацию о нелегальных игорных заведениях, поступающую от жителей края. Благодаря этому пресекалась деятельность целых подпольных казино и отдельных точек.

Отметим, что сообщить о действующих игровых заведениях можно по телефону доверия полиции - 128. Ни одно из них не останется без внимания сотрудников полиции. Вся информация будет оперативно проверена, по каждому факту будут приняты меры в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.