"Эвертон" готов ждать полузащитника "Спартака" до лета

Москва, 9 января 2014, 18:20 — REGNUM  Переговоры "Эвертона" и "Спартака" по трансферу 27-летнего полузащитника Эйдена Макгиди зашли в тупик, информирует Liverpool Echo. Однако "ириски" не намерены отказываться от услуг футболиста. Английский клуб уже практически согласовал с ирландцем условия личного контракта. Таким образом, "Эвертон" готов ждать до лета, чтобы Макгиди сменил клуб на правах свободного агента, когда у него истечет срок соглашения со "Спартаком".

Как уже сообщало ИА REGNUM, после дерби с ЦСКА (0:1) ирландец был переведен в дубль из-за конфликта с главным тренером команды Валерием Карпиным. Наставник обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношении к тренировкам и игровому процессу. Критика Карпина сильно разозлила Макгиди, и он вступил в открытую словесную перепалку с тренером.

Макгиди выступает за "Спартак" с 2010 года. Всего за красно-белых футболист провел 92 матча в разных турнирах, забил 13 мячей и отдал 28 голевых передач. Срок его контракта истекает летом 2014 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail