В Калужской области продолжают торговать контрафактной "незамерзайкой"

Калуга, 9 января 2014, 18:17 — REGNUM  Более 300 литров незамерзающей жидкости с признаками контрафактности изъяли обнинские полицейские с начло этого года, сообщили 9 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Проверки проводились по сообщениям граждан и имеющейся оперативной информации. Спиртосодержащая жидкость с признаками контрафактности изымалась из местных торговых точек, а также с автостоянок и заправок.

Так, 8 января по сообщению местного жителя о продаже на одной из автостянок незамерзающей жидкости сомнительного качества с резким запахом, сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г.Обнинску изъяли 30 емкостей по 5 литров каждая.

По требованию оперативников предпринимателем не были предоставлены товарно-транспортные документы на данную продукцию. Изъятые канистры с содержимым направлены для проведения экспертизы в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Калужской области. В случае, если предположения полицейских будут подтверждены результатами экспертизы, продавцы контрафактного товара будут привлечены к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail