Фестиваль "Золотая ладья" собрал более 700 юных исполнителей (Великий Новгород)

Великий Новгород, 9 января 2014, 17:17 — REGNUM  Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Золотая ладья" открылся сегодня, 9 января, в Великом Новгороде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента культуры и туризма Новгородской области, фестивальные мероприятия, которые продлятся до 11 января, в этом году собрали более 700 человек из разных регионов страны.

В конкурсной программе выступают коллективы и солисты из Астрахани, Екатеринбурга и Свердловской области, Калининградской области, Камчатского края, Краснодара и Краснодарского края, Москвы и Московской области, Саратовской и Тверской областей, а также из Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как отметили в департаменте, в конкурсе примет участие рекордно большое количество коллективом и солистов из Новгородской области.

В составе жюри конкурса - признанные хореографы, вокалисты, режиссёры, руководители творческих коллективов, педагоги вузов России в сфере культуры, заслуженные артисты, заслуженные работники культуры.

Конкурсное жюри возглавляет Народный артист России Бедрос Киркоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.