УФСБ Ставрополья не подтверждает информацию о фотороботе подозреваемого в убийствах на Ставрополье

Ставрополь, 9 января 2014, 16:47 — REGNUM  Управление ФСБ по Ставропольскому краю не подтверждает информацию о том, что следствие располагает фотороботом подозреваемого в совершении убийств мужчин, тела которых были обнаружены накануне. Как сообщил 9 января корреспонденту ИА REGNUM представитель управления, на данный момент в краевом управлении такого фоторобота нет.

В ФСБ также не подтвердили сведения о том, что убийства пяти человек, которые были накануне обнаружены в машинах в двух районах Ставрополья, были совершены из пистолета Макарова.

Напомним, в Предгорном и Кировском районах Ставропольского края в течение 8 января были обнаружены четыре автомашины ВАЗ с пятью трупами, имевшими огнестрельные ранения. Вблизи от одной из автомашин сработало самодельное взрывное устройство. Другое обнаруженное взрывное устройство уничтожено с использованием робота-манипулятора. По фактам убийства и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела. В ближайшее время они будут объединены в одном производстве.

Для расследования преступлений создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователи Следственного комитета России, в том числе и центрального аппарата, а также оперативные сотрудники МВД и ФСБ по Ставропольскому краю. Сегодня вечером состоится совещание краевого оперативного штаба по координированию действий краевых властей и правоохранительных органов.

На данный момент следователи отрабатывают несколько версий произошедшего, устанавливаются мотивы совершения этих преступлений.

На территории Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов с 9 января введён правовой режим контртеррористической операции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail