В подмосковных Люберцах задержали группу фальшивомонетчиков

Красногорск, 9 января 2014, 14:05 — REGNUM  В продуктовом магазине города Люберцы двое мужчин попытались расплатиться за покупки поддельной пятисотрублевой купюрой. Когда продавщица магазина отказалась принимать деньги, сославшись на то, что это фальшивка, мужчины силой отобрали деньги у женщины и скрылись в неизвестном направлении, сообщает 9 января портал podolsk50.

Женщина не растерялась и сразу же позвонила в отделение полиции и сообщила о том, что двое мужчин пытались расплатиться с ней фальшивыми деньгами, а когда она сообщила им об этом, то силой отобрали купюру и скрылись.

Прибывшие на место преступления оперативники просмотрели видео с наружных камер видеонаблюдения и установили автомобиль, на котором скрылись злоумышленники. Сообщив марку автомобиля и номерные знаки сотрудникам ГИБДД, фальшивомонетчиков задержали на одном из постов ГИБДД.

В ходе обыска автомобиля, оперативники обнаружили несколько поддельных купюр, а во время обыска квартиры, где проживали мужчины, было обнаружено оборудование для изготовления фальшивок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.