В Нижнем Новгороде проводник нашел в вагоне труп своей напарницы

Нижний Новгород, 9 января 2014, 13:27 — REGNUM  В вагоне пассажирского поезда, находящегося в отстойнике станции "Нижний Новгород-Сортировочный" найден труп проводницы, сообщили в Нижегородской транспортной прокуратуре.

По данным прокуратуры, утром 7 января проводник Горьковского филиала ОАО "ФПК" обнаружил труп своей коллеги в вагоне пассажирского поезда N 219/220, прибывшего из Москвы и находившегося на отстое на территории ранжирного парка на станции "Нижний Новгород-Сортировочный".

Погибшей является 19-летняя кировчанка. По предварительным данным девушка умерла от удушения ремнем. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Нижегородской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения на предприятии требований законодательства о транспортной безопасности, в ходе которой, в том числе будет проверено соблюдение на объекте железнодорожного транспорта пропускного режима, а также взят на контроль ход проводимого по данному факту предварительного расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.