Автомобиль под управлением женщины-полицейского врезался в остановку, есть жертвы

Нижний Новгород, 9 января 2014, 12:34 — REGNUM  В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении женщины-полицейского, подозреваемой в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель человека.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 5 января 2013 года ранним утром автомашина под управлением подозреваемой двигалась по городу Дзержинску. На ул. Гайдара женщина-водитель, не справившись с управлением, выехала на остановку общественного транспорта и сбила женщину, ожидавшую автобуса. От полученных ранений 50-летняя потерпевшая скончалась на месте. В результате ДТП 28-летняя женщина-водитель также получила травмы, а ее автомобиль - механические повреждения.

Подозреваемая допрошена, она дала показания по обстоятельствам дорожно-транспортного происшествия. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. У нее имеется несовершеннолетний ребенок.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе назначают судебно-медицинские и автотехнические экспертизы, допрашивают свидетелей. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.