На Ставрополье власти и силовики объединяют усилия против террора

Ставрополь, 9 января 2014, 11:47 — REGNUM  В Ставропольском крае власти и силовые организации объединяют усилия по противодействию терроризму. Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров дал поручения членам краевого правительства и руководителям муниципалитетов, направленные на усиление взаимодействия с представителями силовых ведомств для обеспечения максимальной эффективности проводимых мероприятий в рамках контртеррористического режима, сообщили 9 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Напомним, сегодня на территориях Предгорного и Кировского районов Ставропольского края введен режим контртеррористической операции. Вплоть до особого распоряжения на территориях Этокского, Пятигорского, Зольского, Марьинского и Старопавловского сельских советов будут действовать специальные меры и временные ограничения.

Реализация комплекса мер по обеспечению антитеррористической защищенности населения и объектов вместе с вопросами усиления безопасности жителей региона правительством края взяты под особый контроль.

Запланировано также проведение внеочередного заседания Антитеррористической комиссии Ставропольского края и Оперативного штаба в крае.

Как сообщалось ранее, накануне в Предгорном и Кировском районах Ставропольского края обнаружены четыре автомашины ВАЗ с пятью трупами, имевшими огнестрельные ранения. Вблизи от одной из автомашин сработало самодельное взрывное устройство. Другое обнаруженное взрывное устройство уничтожено с использованием робота-манипулятора. По фактам убийства и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.