8 убийств совершено в Архангельской области за новогодние каникулы

Архангельск, 9 января 2014, 10:05 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в период с 31 декабря 2013 года по 8 января 2014 года возбуждено 8 уголовных дел по ст.105 УК РФ (убийство). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Одно из убийств, совершенное в поселке Коноша, на настоящий момент осталось не раскрытым; в Соломбальском округе города Архангельска возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). Указанные раскрытые преступления были совершены после совместного употребления спиртных напитков в результате бытовых конфликтов. Орудием преступления послужили ножи.

За праздничные дни были совершены два изнасилования ( в Вельске и Соломбальском округе города Архангельска), оба преступления раскрыты.

В Архангельской области в жилых домах произошло 5 пожаров, в которых погибли 6 человек. По предварительным данным, причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем и неисправные обогревательные приборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail