В Челябинской области вынесен приговор по делу о сбыте 49 кг наркотиков

Челябинск, 9 января 2014, 08:58 — REGNUM  В Челябинской области вынесен приговор по уголовному делу в отношении Александра Гришина, Сергея Долгова, Куанышбай Мендиярова и Абраш Абилова, обвиняемых в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере. Об этом 9 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствием установлено, что жители города Екатеринбурга Александр Гришин и Сергей Долгов, уроженец Республики Казахстан Абраш Абилов и житель Кизильского района Куанышбай Мендияров прибыли на территорию Варненского района Челябинской области, где вблизи границы с Республикой Казахстан встретились с неустановленными лицами, от которых получили четыре мешка с марихуаной общей массой более 49 кг для последующей реализации.

В ходе успешных оперативно-разыскных мероприятий Гришин и Долгов были задержаны на территории Миасского городского округа с 27 кг марихуаны. Вскоре задержаны и остальные участники группы с марихуаной массой 22 кг.

Судом Мендиярову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 8 месяцев. Абилову и Гришину - сроком на 6 лет каждому. Долгову - сроком на 5 лет 6 месяцев. Отбывать наказание осужденные будут в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail