Людей с Исилькульского вокзала эвакуировали дважды за день (Омская область)

Омск, 9 января 2014, 07:17 — REGNUM  В Омской области дважды за один день эвакуировали пассажиров и персонал с Исилькульского вокзала. Оба раза из-за подозрительных забытых вещей, сообщили ИА REGNUM в областном УМВД.

8 января в 11:10 по местному времени в дежурную часть ОМВД России по городу Исилькулю поступило сообщение от работника районного автовокзала. Он рассказал, что в помещении находится бесхозная сумка. Полицейские эвакуировали пассажиров и персонал вокзала и оцепили прилегающую территорию. Осмотрев обнаруженную в холле здания ручную кладь, специалисты взрывоопасных предметов и веществ не обнаружили. В сумке находились личные вещи.

Через четыре часа в исилькульскую полицию поступило повторное сообщение об обнаружении на автовокзале подозрительной коробки. Вновь был проведен весь комплекс необходимых мероприятий по эвакуации и осмотру бесхозного багажа. Полицейские в обоих случаях установили владельцев ручной клади. Сумку забыл 52-летний житель Горьковского района, а коробку - 45-летняя местная жительница. С ними провели профилактические беседы.

В ручной клади находились личные вещи, взрывчатые вещества не обнаружены. Движение автобусов не нарушено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.